Вечерние ощущения

Марина Третьякова 84
 Я чувствую: вечер и свежесть.
В окошко влетел ветеро.
И в это волшебное время,
Ты совсем даже не одинок;
 Птицы песни щебечут под ухо,
В кроватке свернулся щенок.
Ночь в окошко твое наблюдает.
В сон тянет небесный шнурок:
 Из звезд,что в окошко сияют,
Луна, что на небе блестит.
Тихонечко ты засыпаешь,
И вечер с тобой говорит.
 Глаза так устало смыкая,
О чем то мечтаешь в тиши.
Все то, что во сне ты увидишь,
Прошу для меня запиши.