Кофе и лимон

Лияфокс
Открывается окно,
Светом заливает плечи, волосы, лицо.
На балконе женский силуэт,
Он в цветах прекрасен.
И вдыхает пришедшей весны аромат.
Запах кофе и лимон,
Тело пробуждает.
Утро ласково бодрит,
К жизни призывает.
Я люблю себя в окне,
Я люблю весну в себе...