Алмазы звезд

Марина Третьякова 84
 Золотистый вечер с розовым закатом,
Молча наблюдали малые ребята.
 Взрослые по парам вдоль аллей гуляли,
Где то песни пели да цветочки рвали.
 Время шло не спешно, на дворе смеркалось,
Солнышко все больше за край опускалось.
 Вот уж месяц вышел в небе темно-синем,
Город наш окутан куполом красивым.
 Звёзды, как алмазы нам с небес сверкали,
И порой, как глазом робко так моргали.
 Вечер по аллеям, блеск с небес алмазов,
Шум ветров в деревьях, запахи цветов,
В этот миг волшебный ты на всё готов.
 Слово в сердце ищешь и душой манишь,
В этот вечер звездный робко говоришь:
О души богатстве, красоте небес, о
Природной сказке и работы лес.