Дождь

Наталия Дельнова
кругами плывет отраженье,
растекаясь струями по лужам.
и кому только дождь этот нужен?
то ли грусть, то ли надежда
разливается с неба небрежно.
липкий воздух становится паром.
вымытые тротуары
пустуют.
танцуют
провода и люди.