Какое это счастье - просто Быть!

Натали Пола
Полёт wild-сёрфингиста над волной
Прогрето солнцем Северное море
Смех чайки в бесконечном птичьем хоре
След на песке, зализанный водой…

Я вновь в своей стихии. И волна
То бьётся в исступленье, то стихает
Её гортанный зов не утихает
А за проливом Англия видна…

Какое это счастье – просто…быть!
Закаты провожать, встречать рассветы
Вопросы задавать, искать ответы
Безумствовать, прощать, желать, любить!

Ладошки малышей в руке держать
Ладошки внуков – маленькие пальчики
Они такие… золотые мальчики
Им этот бег по жизни продолжать

12 август 2018