Ночь настала на дворе

Марина Третьякова 84
Ночь настала на дворе.
Горит свечка на столе.
Песня тихая играет,
Отдыхать она взывает.
Сон смыкает уж глаза,
Нас ложиться призывает.
Завтра с красотою дня,
Будет радость у тебя.
С новой силой пообщаться,
Всем прохожим улыбаться.
И работа, труд любой,
Будет ладится с тобой!