Санкции помогут...

Людмила Ефанова
Санкции помогут нам начать
Самим дело делать, выживать.
Но, главней всего людям понять:
Не поможет выжить эта власть.
Сколько лет она "трындит" народу,
Обещает победить невзгоду.
Однако, лишь о себе, любимой,
Позаботилась - живет вполне счастливо.
       12.08.18г