Пора...

Александр Смок1
Вы говорите я пуста,
На мне лишь белые одежды.
Всё это точно ерунда,
И если честно... Вы невежда.

Вы говорите, право ваше!
Слова они и есть слова.
От них не стану точно краше,
От них испровлюсь? ...никогда!

Оценки ваши, себе ставьте,
Советы  будут точно не важны.
И книгу жизни не мою  листайте,
Разходимся как в море корабли.

Себя я точно оценю, как надо
Давно живу лишь всем наперекор.
Для вас  давно я  не награда,
Гуляем в сад и  на простор.