Подростковая любовь

Катерина Владимирская
Любовь так сложно описать словами,
Достоинств всех её не перечесть,
В груди огонь, пылает жарко пламя,
На счастья миг надежда тоже есть.

Любовь немногословна. Правда ль это?
Пойду у бабушки своей спрошу,
Она частенько мне даёт советы,
Потом всю правду прямо расскажу.

Любовь приходит в сказочном обличье,
И к ангелам взывает всем она.
Порою нас совсем не до приличий,
Когда в душе рождается весна.

И бьют ключи эмоций и признаний,
И вдаль несёт фантазии река,
Нам не до сна, так хочется объятий,
Когда в его руке твоя рука.

11.10.2017 г.