сон про страшное

Тинн
похороны
такие, как в деревнях, где провожают в последнюю дорогу всем селом
открытые гробы несут на плечах
крышки домовин тоже
они необычной формы-остроугольно высокие как крыши домов здесь
гробы закрывают крышками и оставляя стоять незаколоченными и спешно покидают погост
потому, что те, кто придут по гробы эти уже шастают в зарослях
и я бегу со всеми, перепрыгивая через обломки искореженных гробов
ощетинивающейся первобытно спиною чувствуя ледяной сковывающий ужас того , что творится сейчас там, на погосте