Пусть летят мои года!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Любовью я не озабочен,
как вольный ветер я лечу,
хотя бываю и «порочен»,
но всем об этом не кричу.
Я одинок, как старый волк,
и в этом есть наверно толк.

И пусть летят мои года,
как птицы осенью на юг.
с тобою рядом мы всегда,
мой верный и надёжный друг.
Мне очень важен наш союз,
среди прекрасных, нежных муз.

От всей души тебе желаю,
земных и радостных чудес.
Пусть всё хорошее, что знаю.
растёт и радует как лес.
Вот всё о чём хотел сказать,
я много не люблю писать.
-------------------------
12.  08.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~