Желаю тебе в жизни!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Журавушка1. Милый человек!
Зачем тебе просить прощенье?
Ты не обидишь никого во век,
зачем терзанья и мученья.

Ведь у тебя душа чиста,
как ручеёк в лесу прохладном.
А в прочем с чистого листа,
начни свой день и будет ладно.

Так пусть сияет над тобой,
на небе солнышко простое.
пусть мир смеётся голубой,
и тучи небо не закроют.
-----------------------
12. 08.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~