Шторм

Маша Василиса Морозова
Шторм
Шторм
Рокочет,
Касаясь неба, -
Округлость
Форм
Рушит, спадая,
Гребень -
Брызгает,
Жжет
Горечью
Нежных устриц,
Кружево
Рвет
Угольным камнем
Улиц -
Крутит,
Ревет,
Замешивает единым
В горячий
Водоворот -
Над горизонтом
Длинным,
А утром  - в отлив -
На черном горячем шелке -
Жемчужины белых слив
И золотые иголки.
 
12. 08.18