Я не могу уснуть

Дана Ден3
луна в страну твою указывает путь
на море затаившемся безбрежном,
осталось лишь мне на него шагнуть.
и побежать твой слыша голос нежный

мне показалось или... ты зовешь...
меня  призывно...облачая в негу
и я бросаюсь в мир любви с разбегу
на размышления  и мига не даешь.

что будет дальше,хочется узнать
глаза твои мне говорят о многом.
и я уже ни глядя на дорогу...
пытаюсь в узел нас с тобой связать.

тугой, который вряд ли кто развяжет.
его лишь можно разрубить мечом...
но хлынет кровь...с аорты на плечо
и обвинят меня в небесной краже.

из книги судеб вырванных листов...
я их сожгу, пусть пепл...наземь ляжет
и Ангел мой дорогу нам покажет
другую...ты по ней идти готов?