Не прикоснусь...

Макс Адов
Она:

Не прикоснусь...
лишь облаком далеким
Я обниму...растаяв в небесах...
Мне без тебя
так стало одиноко...
И грусть застыла на моих губах.
Не потревожу,
как бы не хотелось,
Заставлю сердце глупое молчать.
Мне без тебя
на солнце пятен серость
Не оттереть. И счастье не поймать.
Не привыкать
к далекому, родному,
касаясь губ твоих лишь нежностью во сне.
Мне без тебя
Не так все, по-другому,
И без тебя нет рая на земле.
Не прикоснусь...
Желаний плен так сладок.
И послевкусие вновь тает на губах...
Мне без тебя
Пяти минут не надо...
Останься лишь со мной в моих стихах.


Он:

Не хочешь прикасаться- я коснусь!
Строкою одинокою, блуждая,
С далекого,да с облака спущусь,
Магнолии ветку на ложе бросая.

Переступая осторожно грани ночи,
Не нарушая запределье сна,
Когда луна целует спящим очи,
Я грусть твою крашу в цветные тона.

И утром рассветным так сладко проснешься,
А в комнате запах заморских цветов,
-Кто этот волшебник? Спрося,улыбнешься.
А шепотом ветер: - Твой мальчик из снов.

Клари Сс & Макс Адов