Междутучье

Александр Аве
Междутучье
Там вырвав строчки из контекста, признав вчерашнее за приз:
Ловлю у радуг шмеля в гетрах и васильков леплю каприз...
Мосты сгоняю в междутучье, мед рек прокладываю льда...
 и запускаю вместо грусти корабль сверхдлинный в небеса...
холсты все сада неизменно, с палитры сняв лишь ткань молвы,
Пусть ветры пляшут словно черти, на звёзды ловят наши сны...