Спасибо!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я рад безмерно нашей встрече,
и настроенье поднялось,
свиданье наше душу  лечит,
моё желание сбылось.

Пусть будет счастье в твоём доме,
чтоб без забот тебе жилось.
Спасибо,  что меня ты помнишь,
и видишь душу всю насквозь.

И пусть проходят дни за днями,
зима стучится пусть в окно.
тепла, так много между нами,
пусть согревает нас оно.
------------------------
12.  08.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~