Не хочу жениться!

Любовь Соломаха
 Недавно мой внук Илюша решал примеры по математике, которую он не любит, чтобы освежить знания перед началом учебного года. Илюша блестяще справился с заданием и я была этому очень рада.

   Но вдруг внук почему - то резко погрустнел и вышел за дверь. Я уж подумала, что чем - то его обидела и решила спросить,  что случилось и какие есть проблемы?

   Тогда Илюша мне сказал, что есть одна большая проблема:  он не желает искать себе жену и не хочет жениться! Я попыталась ему объяснить,  что сейчас, после второго класса, жениться пока рано, жену искать не надо, вот когда станет взрослым, тогда и поискать можно.

   Но внук мне ответил, уже  со слезами на глазах, что и став взрослым, искать никого не собирается!
Он сказал, что если человек женится, может родиться куча детей и появится куча проблем, поэтому он и решил никогда не жениться.
Я была в полном недоумении!

   Но через несколько минут мне удалось выяснить, что Илюша принял такое решение после просмотра мультика: "Обезьянки." Я посмотрела этот мультик еще раз и поняла,  что его опасно смотреть даже взрослому мужчине,  ведь это же зрелище не для слабонервных. Шутка!