Я тебя не забуду!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мне приснилось сегодня, я осень встречаю.
Брёл один наугад по жёлтой листве.
Что оставил там в прошлом, пока я не знаю,
но влекут меня мысли всё время к тебя.

Я иду по дороге от края до края,
и шуршит под ногами листва и трава.
И что будет со мной, увы я не знаю,
и к тебе обращаю о любви лишь слова.

Ты меня не забудь, я тебя не забуду.
За зимою всегда приходит весна.
А пока до весны,  вспоминать тебя буду,
Тонут в море любви золотые слова.

Не грусти улыбнись, вспоминай нашу встречу,
как бродили с тобой ночи все напролёт.
как встречал у фонтана тебя каждый вечер,
как смотрели вдвоём мы на чаек полёт.

А дожди умывают мои стёкла как слёзы,
и туман, словно пар, кружит над землёй.
Одиноко стоят в нашем парке берёзы,
Я с тобой милый друг, я с тобой.
------------------------------------
 12.  08.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~