Шифрованные жизни

Светлана Васенина
Когда проходит день
И тихо гаснет вечер
Кустов зелёных тень
Ласкает твои плечи,

Вдохнёшь ты аромат
Пурпурного заката
И станешь жизни рад,
И улыбнёшься сладко.

Запомнишь красоту
Манящего ухода,
Создавшего  мечту
С величием восхода.

И снова по витку,
И снова дня рожденье.
И снова звёзды ткут
Небесные виденья.

Величественный свет –
Шифрованные жизни…
С тобою или нет…
Всё в царствии капризном?..