Небо. Горы. Море

Эннэт
Самое вкусное для созерцания
Небо и горы. Еще
Море с его разноликим мерцанием.
Как я люблю это всё.
Да, человек создаёт шедевры,
Здания так высоки,
Может красиво подстричь все деревья,
Но это не то, увы.
Он, человек, сочиняет тексты,
Музыку, шьёт джемпера,
Вкусно готовит торты, бифштексы,
Запуск ракет на ура.
Это всё, сделанное руками,
Светом идет изнутри.
Черпаем днями его и ночами
Из уголков Земли.
8.8.18