Гром рванул синюю тучу

Наталия Бакулина
Гром рванул
       синюю тучу,
Будто мешок
       с мелкою галькой,-
И посыпалось!
       Снова в кучу!
Пусть и мелко,-
       но не для маленьких!

Мы с прогулками
            завязали:
Может, весело,-
        но не греет...
А молнии
        еще надрезали,-
Чтобы высыпалось
             скорее!..