Берегите свое

Ариадна55
Если б все любвеобильные отцы
сделали   на отцовство экспертизу
они бы узнали что не своих они детей растят
они бы поняли
что самки с ними сделали снизу

и обман самок открытый
стала бы явлена тайна грязная ее

любой отец- не отец
берегите семя  свое
не верьте что дети от секса с вами
дети лишь от бабы самой и лишь ее
не живите с лгуньями никогда
берегите   свое