Я помню о тебе!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты снова дома у себя,
но я звонить тебе ну буду.
Мы жизнь прожили не любя,
зачем теперь нам верить чуду.

Прости за глупые слова,
что говорил тебе так часто.
Жизнь, одинокая сова,
на всё так смотрит безучастно.

Корить себя теперь не стану,
да  это в общем,  ни к чему.
Я, фотографию достану,
и всё по своему  пойму.

На небе круглая луна,
в окошко смотрит улыбаясь,
а луч гитарная струна,
на осень смотрит ухмыляясь.

Растаяли все наши встречи,
Не сберегли мы свой покой,
И снова светит каждый вечер,
Лишь блик луны на мостовой.

Смотрю туда, где в небе небыль,
и вижу там лишь образ твой.
Расстались мы, но где б я не был,
ты рядом и всегда со мной.

Я буду помнить о тебе,
улыбку и глаза большие.
Как благодарен я судьбе,
и чтоб со мною не случилось.
----------------------------
 12.  08.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~