Луной бокастою чуть слышно

Серикжан Толегенов
За окнами метель и стужа,
В избе уют, на сердце блюз,
Когда я ей, как прежде нужен
В двадцатилетний наш союз.

Я не жалею, что так вышло,
Люблю, любим, чего желать?!
Луной бокастою чуть слышно
Жена вплывёт ко мне в кровать.

Я ей подую в мочку уха
И нежно поцелую в очи,
Всё в доме сделается слухом
Во глубине безокой ночи.