Просто Море...

Сергей Сивирин
Кому-то надо Море алкоголя,
Глаза и уши вовсе не важны,
Ведь, чтоб залить души пропащей горе,
Свидетели для падших не нужны...

Кому-то надо до утра тусовки,
И Море музыки, и множество друзей,
Сменив костюм на джинсы и кроссовки,
Чтоб в клубах затеряться поскорей. . .

А мне для счастья просто надо МОРЕ!!!
Под солнцем, на лазурном берегу...
Бессмысленность в курортном разговоре...
И неопределенность на бегу...

Лежать на пляже, ни о чём не думать...
Смотреть на чаёк, запах Моря пить...
И как всё это Бог сумел придумать?
Не веря в то , что это может быть...

У каждого своё значенье "Моря",
Кому - напиться, а кому - тусить.
Нет победителя в подобном этом споре,
А хочу на Море укатить...

(12.08. 2018.)