Ты нужен здесь

Серикжан Толегенов
Ты нужен здесь!
                Как важно это знать,
Как благодать,
                Благую весть,
Ты нужен здесь!
                Как здорово, что есть,
Та,  для кого ты нужен,
                Живи, пока ты есть,
Пока с рассудком дружен,
                Пока не расплатился по счетам,
Пока и смерть не по пятам,
                Кому ты нужен там?!
Коль час твой не настал,
Хоть ты уже устал, еще не суждено,
               Живи, люби, пей терпкое вино,
Пусть внуки греют душу,
              Тебе ж не все равно,
Кому и где ты нужен.