Вечерние разговоры

Марина Третьякова 84
Хочу сказать спасибо, за сердца доброту;
За понимание тоже, и просто за мечту.
С тобою мне приятно делиться красотой,
Но снова ночь настала, и нужен нам покой.
С тобою вечерами приятно говорить:
О звёздах, о создании, о том, что нужно жить,
Стремиться быть душевными, и помогать другим.
С поддержкою любые мы проблемы разрешим.
Желаю тебе сладкого и доброго я сна,
В нем жду тебя с палаткою; у речки и костра.
Согреемся под звёздами, глотнем бокал вина.
И пусть за разговорами нам будет не до сна.