Шмель то где на куролесил

Серикжан Толегенов
               
Медсестра моя угрюмая
Шприц заносит на до мной,
Я лежу и с грустью думаю
Как бы мне сбежать домой.
Уже истыканы все вены,
В жутких шишках ягодицы,
Колют, мучают в две смены 
Даже ночью им не спится!
Я встаю под утро хмурый
Вновь анализы сдавать,
Процедуры, процедуры
И на что ж мне уповать?!
Ставят капельницы, клизму,
Шланг заталкивают в рот,
Что полезно организму
Организм мой не поймёт!
Медсестра не унимается
Как же мне не повезло,
Шмель влетел в окно и мается
Злится, бьётся о стекло.
Оба мы в недоумении
Он жужжит и я не весел,
Ладно, я недоразумение
Шмель то где на куролесил?!