Знаки лекс. лир

Аглоссер
              "!" 
      подобен небоскрёбу знак,
    и, восклицая всем о том же,
      скажу,похоже на лежак
сейчас ТИРЕ "-"; он будет твёрже,
             
     когда к нему прибьют такой
               "Ъ".
    А сколько всяких их по речи
       течёт бурлящею рекой,
      решая толк противоречий.
               
         
            А многоточие
                ...
                оно,
      подобно залу ожиданий,
     у русской речи есть окно,
   окно из знаков для свиданий.
      
        Стоит лакеем знак
               "?"
  сейчас он может стать скобою
             (  )
   убрать лишь точку. Знак привнёс
  конкретный смысл,строку заполнив

           12.08.2018