Закрывай скорее глазки...

Марина Третьякова 84
Закрывай скорее глазки,
Милый друг мой не робей,
Пусть расскажет тебе сказки
Голосистый соловей.
Про края песчаных прерий,
И про гор могучих вид,
То как рожь на поле зреет,
Как река течет с холмов.
Открывай скорее двери
Для своих волшебных снов!