Весенние наблюдения

Марина Третьякова 84
Сегодня по улице дул ветерок,
И нежно играя гонял он листок.
Деревья в ответ ему веткой кивали,
На солнце листочки свои распускали.
По улице котик гонял голубей
И нас не заметил в погоне своей,
На озере утки в пучину ныряли.
И дети со смехом весну все встречали.