Посвящение сыну, о спорте

Ксения Мон
(Посвящение любимому сыну)
                ***

Вся жизнь твоя, как бурное теченье
Ты предан спорту с самых детских лет
Ты ставишь цель - идешь к ней без сомненья
И ты в  борьбе большой авторитет!

Я с детства, сын, тебя учил быть первым
Спортивный путь даётся не легко!
Не изменяй мечте и будь всегда ей верен
Хоть и порой бывает тяжело

Упорный труд, победы и паденья
Идёшь вперёд, превозмогая боль
Твой дух и выдержка - достойны уваженья!
Тебе уже все это не впервой!

Никто не знает, как этО не просто
Идти дорогой чтобы побеждать
Через усталость и поломанные кости
Вперед к мечте и веру не терять

И вот уже тебе открыты двери
Спасибо тренеру, что разделял твой путь
Мы так в тебя, сынок, безмерно верим
И нет в тебе сомнения ни чуть!

Ты оправдал глубокие надежды
Ты не был сломлен и сдержал удар
Тебя цель в жизни сделала успешным
Твой стимул-ОЛИМПИЙСКАЯ МЕДАЛЬ!