Сонеты и советы!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты не читай дурных советов
и не пиши плохих стихов,
любовные пиши сонеты,
их всякий поглощать готов.

А если всё это не в радость,
умойся лиры ветерком.
Ты  накропай  любую «гадость»,
она не будет в горле ком.

Пусть чрезмерное влеченье,
нагонит милую печаль,
Любовь, как сладкое печенье,
добра такого нам не жаль.

Весенние набухли почки,
и потянуло ветерком.
вот- вот появятся листочки,
но мы же строим новый дом?!
---------------------------
12.   08.  2018г.
Спасибо  Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~