Сеет небо звездопады

Лада Ульянова
Сеет небо звездопады
На исходе летних дней.
И спешат в ночи фанаты
Прочь от ярких фонарей

В лес, поля, - ловить флюиды,
Из желаний свив рассказ,
Наблюдая Персеиды, -
Фейерверки звёздных страз.

Шлейф кометы Свифта- Туттля,
Атмосферу проходя,
Салютирует как-будто
Нам в преддверьи сентября.