Пробуждение!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В ритме танго пляшут свечи,
коротка сегодня ночь.
Утро вновь спешит на плечи,
разобраться и помочь.

Сбросив напрочь одеяло,
улыбаешься заре.
На душе приятно стало,
в непонятной  «мишуре».

Сон прошёл, в окне сияет,
отдалённая звезда.
За окном уже светает,
застучали поезда.

Слышно музыка играет,
у соседа за стеной,
сладко сердце замирает,
снова встречусь я с тобой.
--------------------------
12.  08.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~