Грезы снов

Марина Третьякова 84
Что ж сон творение Морфея,
Зовет нас за собой в постель.
Его соблазнам робко веря,
Мы отдохнем мой друг теперь.
Глаза устало закрывая, вдыхаем
Воздух мы весны, событья в косы
Заплетая откроет сон наши мечты.
О лете, отпуске, свободе.
О тех кто сердцу очень мил,
О странах близких и далеких,
Которые ты так любил.
Во сне с тобою побываем,
Там где никто и не ступал.
Одно мой друг тебе желаю,
Что б со свободой ты мечтал!