Азарт

Валентина Тараненко
Азарт охотника в мужчине,
не удержать его уздой.
И по какой такой причине,
он должен соблюдать постой?

Вокруг ведь женщины что звёзды,
флиртуют все на перебой…
не любят скучной, долгой прозы,
и мнят: - Достойнее другой.

Но на несчастье не построил
ещё никто себе уют…
а кто урок сей не усвоил,
напрасно чуда в Жизни ждут..
12 авг. 18 г.