Мчится тройка лошадей!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я одену тебя в кружева,
Подарю на память колечко.
Пусть струится с небес синева,
 и стучит от желанья сердечко.

Поведу тебя в солнечный храм.
где поют,  улыбаясь свирели.
И грустить там тебе я не дам,
аж до самой весенней капели.

Пусть январь свою песню поёт
если есть у него настроенье.
Прогуляться с собой  позовёт,
этот месяц,  под белой метелью.

Тройка резвых летит лошадей,
выбивают чечётку копыта.
только пар  из замёрзших ноздрей,
а дорога, как пухом покрыта.

Я одену тебя в кружева,
как в снежинки с зимнего неба.
и пусть кругом идёт голова,
как от запаха свежего хлеба.
----------------------------
12.  08.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~