Белых дюн пустынных оконечность...

Татьяна Евгеньева 2
***
Белых дюн пустынных оконечность,
Как  предначертание: вдвоём
Мы войдём в неведомую вечность
Бело-синим августовским днём.

Будет  зной  кружиться белой птицей,
Падая с закатной высоты.
Знаю: это мне ещё приснится –
Море, дюны, вечность ,  я и ты …
12.08.18