В ромашках...

Наталия Самигулина
   В ромашках детство проводила,
   Средь яблонь, радостью звеня.
   Росла, лебёдушкою плыла
   День ото дня и расцвела...

   И стан твой женственный и статный,
   С душой глубокой, милый взор,
   Такой желанный, элегантный,
   Бровей вразлет и глаз озёр.

   Не оставляет равнодушным,
   Манящий образ, томный взгляд,
   Чарующий твой голос звучный,
   Кудрявый волос, шёлк наряд.

   Любовью трепетной наполнит,
   Всю жизнь твою и Божий Дар,
   Твоё желание исполнит,
   Предназначенья пылкий жар...


                12.08.2018.