Солнце радугу достало

Анатолий Пруцко
А в Кизляре дождь фигачит
Всех с прохладой это значит
Согласятся все со с мной
Нужен дождик проливной

Ветер листья шевелит
Жить с прохладою велит
Все устали от жары
От собак до детворы

Сколько можно загорать
И в душе наш дождик ждать
И завявшая трава
Снова будет зелена

Эх хороший дождь пролился
Наш народ то удивился
Солнце радугу достало
И на небе засияло

Птицы весело щебечут
Вот хорош прохладный вечер
Но не нужно расслабляться
Будет солнце улыбаться

Осень нас балует
Дождик нас целует
Радуга сияет
Всем на радость знаю