Матрица

Ревазова Надежда
Хронопоследователен природный путь,
слепые пятна материнства вскрыв дочерне,
на обесчувствье пост-ожога поздно дуть,
и после солнечных ударов свет вечерний -

одна эстетика, сплошная параллель
былым воронкам с их отвесами падений,
но вёл решимостью пружинной Ариэль
по перспективам с панорамами видений,

оставив след бесповоротно и всерьёз,
как и наследство - взгляду стороны обратной,
и феникс Золушки из опалённых роз
взмывает ввысь крылатым сердцем благодатно.