Еще раз отпустить...

Шведова Наталья Анатольевна
Ещё раз отпустить,
Но как на свете жить
Мне, если не любить?
Странно.
От жизни не хотеть
Кимвалов ярких медь
И не летать в небес
Дали.
Ещё раз оторвать
Души кусок, отдать,
А может быть её
В небыль?
Звездой в ночи опять
Для путника сиять
И страннику дарить
Небо.
Любовь ему отдать.
Он сможет небом стать!
И станет былью вся
небыль.

14.07.2018 г.