Летний туман

Людмила Карманова
Теплый летний туман…
Как мираж над землей.
За туманом обман:
Наша встреча с тобой.

Я иду сквозь туман,
На губах его вкус.
Он, как сонный дурман,
А в душе звучит блюз...

Я тумана вуаль               
Отодвину рукой
И тебя повстречаю…
Над туманной рекой.

Вижу солнце, пейзаж,
С солнцем тает туман.
Исчезает мираж,
Этот сладкий обман.