Я в поисках ответа...

Ольга Азарова Шабанова
Два озера - Любви
Глядят лишь на меня.
Два озера  -Любви
Мне обнимают душу.
И сдвинуться Я не смогла -
Себя Я потеряла.
Но - большее приобрела.
Приобрела Я лишь того -
О ком всю жизнь - мечтала !

И теперь никому не отдам,
За него - Я буду сражаться.
Пусть болит сладкой болью -
Душа.
Эта боль о нём напоминает!
Не гаси надежды моей Огонь,
Пусть в руках твоих она лишь
Будет.
Догорает мой одинокий костёр -
Без Тебя!
Но Ты не понимаешь мои муки.
Те муки, что требуют твоего -
Тепла!


Я в поисках ответа-
Забыться хочется.
Хоть капелькой росы -
Она напоминает мне -
Глаза - моей Любви!
Ведь не зря же Ты -
Встретился мне?
Чашу жизни нам нужно
Взвесить - двоим!!!