Лето в разгаре

Елена Ямская
Лето в разгаре.
В небе с бездонной синью
Вольно стрекозам.
         __

Ветреный вечер.
Сильны в своём полёте
Крылья бабочки.

         __

Мысли затихли.
Листы в моём блокноте
Играют с ветром.