Я иду особенной тропинкой...

Людмила Карманова
Я иду особенной тропинкой:               
Слышу смех бегущего ручья,               
Вижу птиц смешные поединки...
Спрашивают птицы: - Чья ты,чья?

Чувствую я ветра вдохновенье,
Тайны раскрывают мне цветы,
Солнечных лучей прикосновенье,
Приближение моей мечты.

И висит на небе долго радуга
После набежавшего дождя.
Жизнь меня сегодня снова
                радует,
Ярким светом по душе скользя.

Я пройду уверенно и смело
Этот промежуток жизни свой.
С Богом в сердце и конечно с
                верой,
Будто с возродившейся душой