Незабвенные дурашки

Марк Эндлин
Предоставьте ему соотвествующее отверстие и он протолкнёт любую идею.

Однажды я выкурил дымом последнюю сигарету из балетной пачки.

Священика посадили за оКропление со взломом прихожанки святой водой.

Увеличим добычу серы в ушах вдвое в Трое (из предпраздничных обязательств греческих отоларингологов).

Познакомлюсь с любительницей принимать ванны в молоке предрассветного тумана.

Насильнику пообещали сделать яичницу, но не глазунью.

В соседнюю квартиру вселился узурпатор, представлявший себя чёрным диктатором готовым заткнуть всех за Экваториальный пояс.

Кстати о повешенном на ветру, всё хорошо, что хорошо качается.

Шахматист имел обыкновение есть руками, потому что, по его словам, эпидермис вкуснее ножей и шахматных вилок конём.

Мне не хватило олова к автоГЕНУ, чтобы заварить кашу.