Голова не мусорник

Бекицер Бабай
Собрав все слухи, небылицы,
Не можешь ты спокойно жить,
И по ночам тебе не спится,
Ведь в голове всё так жужжит,

Всё то что за день ты собрал,
И в голове твоей гнездится,
Тебе всё это спать мешает,
И потому-то так не спится,

Всё время задаёшь вопрос,
Зачем тебе все эти слухи,
И небылиц не стройный строй,
Тебе, что лезут через уши,

Ты этим, мусор в голове,
В своей, всем этим накопляешь,
Потом не можешь ты уснуть,
Ведь этот мусор так мешает,

И потому скажу я так,
Из головы ты выбрось мусор,
И в голове не собирай,
Всех небылиц и слухов мусор.